"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Термофильные закваски
Термофильные закваски
Описание: Эта серия заквасок используется в производстве сыров континентального типа (Гауда, Эдам) и мягких сыров.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHN- 19, CHN - 22,
CHN - 11, FLORA DANICA
Описание: Для сыров контитентального типа. Высокоактивная гетероферментативная смесь культур, состоящая из множественных штаммов Культура преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками с низкой температурой второго нагревания, таких как Гауда, Эдам и Маасдам. Такая культура выдерживает температуры второго нагревания до 42°С.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
DCC-250, DCC - 260,
DCC - 290
Описание:Термофильная культура
пропионовокислых бактерий, содержащая определенный штамм Propionibacterium
freudenreichii subsp. shermanii. Культура преимущественно используется в производстве сыров Швейцарского типа, таких как Эмменталь, Грюер, и других подобных сыров, где необходимы типичные вкус и формирование глазков, обеспечиваемые пропионовокислыми бактериями.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
PS-4
Описание: RST-743 - это смесь мезофильной
и термофильной культур. Культура, содержащая
смесь из множественных штаммов
Lactococcus lactis subsp. и
Streptococcus thermophiles.
Основная область применения культур – производство рассольных сыров типа Фета, Брынза и подобных. Оптимальная температура для заквашивания: +35-43оС.


Производитель: Chr.Hansen (Дания)
RST-743
Описание: Для сыров типа Pasta Filata. Определенные штаммы термофильных молочных культур с улучшенной устойчивостью к бактериофагу. Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, Моцарелла, Cулугуни, Пиццарелла, турецкий сыр "Кашар".

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
STI- 13, STI - 12, STI - 14
Описание: Для сыров типа Pasta Filata. Термофильная культура для сыроделия. Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, в том числе сыров Mozarella и Pizza.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Серия ТСС-51
Описание: В состав закваски входят одноштаммовые термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophillus.
Основная область применения серии ST-BODY культуры – производство ряженки, варенца так же может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (кефир, сметана и др.).

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Описание: Для производства рассольных сыров. Это смесь мезофильной и термофильной культур. Культура не производит CO2. Основная область применения культур – производство рассольных сыров типа Фета, Брынза и подобных. Оптимальная температура для заквашивания: +34-37оС.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Серия White Daily
Описание: В состав закваски входят одноштаммовые термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophillus. Основная область применения серии ST-BODY культуры – производство ряженки, варенца так же может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (кефир, сметана и др.).

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4, дом 1


Телефон:

+7 727 380 00 52
+7 727 380 00 53
+7 727 380 00 54


e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1


Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.


Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com
www.eligita.uz



Made on
Tilda