Описание:Консервант-антиокислитель, защищающий изделия от прогоркания и микробиологической порчи.
Предотвращает развитие микробиологическую порчу продукта, защищает от прогоркания жиров;
Дозировка: Десерт на молочной основе — 0,1%-0,2%, Для фруктовых начинок, желе, джемов — 0,2%-0,3%, Для мучных кондитерских изделий с низким содержанием жира — 0,3% -0,4%, Для мучных кондитерских изделий с высоким содержанием жира — 0,4% -0,5%;
Упаковка - 20 кг
Срок годности - 12 месяцев
Производитель: НОРД Ингредиентс
Описание: Ингредиент для продления сроков годности кондитерских и хлебопекарных изделий. Используется для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 9 месяцев.
Эффективное средство для предотвращения плесневения продукта. Препятствует «прогорканию» изделий с высоким содержанием жира;
Дозировка: 0,1-1,0% к общей массе муки
Упаковка - 25 кг
Срок годности - 12 месяцев
Производитель: НОРД Ингредиентс
Описание: Ингредиент для увеличение срока годности изделий до 2-6 месяцев. Эффективно против картофельной болезни и всех видов плесеней.
Эффективное средство для предотвращения плесневения продукта, в том числе от картофельной болезни
Улучшает реологию теста, предотвращает микробиологическую порчу продукта;
Дозировка: от 0,3% до 0,5% к общему количеству сырья
Упаковка - 25 кг
Срок годности - 12 месяцев
Производитель: НОРД Ингредиентс