Описание: Благодаря своей универсальности, желатин имеет многочисленные и разнообразные применения в пищевой промышленности. Он является ключевым элементом в составе кондитерских изделий, таких как мармеладные конфеты, зефир и желе. Желатин является пенообразователем в тортах, хлебобулочных изделиях и десертах, его добавляют в различные виды кремов и муссов для создания формы кондитерских изделий
Упаковка - мешок - 25 кг
Срок годности - 5 лет
Производитель: МОЖЕЛИТ
Какао порошок алкализованый
Описание: Алкализированный какао-порошок — это темное какао, при производстве которых какао-продукты обрабатывают щелочным раствором. И это абсолютно безопасно. Благодаря этому процессу какао приобретает темный цвет, изысканный вкус и насыщенны аромат. Он имеет тонкий помол и легче растворяется (его не обязательно варить).
Упаковка - мешок - 25 кг
Описание: Лецитин жидкий соевый- вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом. Продукт получен из растительного масла методом гидратации при рафинировании.
Упаковка - бочка 200 кг