Компания Элигита готова предоставить своим Клиентам широкий ассортимент жидких ароматизаторов для кондитерских изделий следующих вкусоароматических направлений:
ваниль ( более 15 разновидностей),
молоко, сливки, масло (молоко, молоко топленое, молоко сгущенное, вареная сгущенка, йогурт, сливки, сливочное масло),
ирис (тоффи, крем-брюле, карамель),
орехи (арахис, грецкий орех, кокос, миндаль, фисташка, фундук),
шоколад, какао,
кофе (горький, капучино, мокко),
мед (цветочный, гречишный, липовый),
ром, пунш, коньяк, вино,
цитрусы (лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин),
фрукты, ягоды лесные и садовые,
фрукты экзотические (киви, манго, фейхоа и др.),
пряности (кориандр, корица, лавр, розмарин, специи, укроп, эвкалипт),
мята, ментол (натуральные),
сыр, яйцо,
композиционные (апельсин-шоколад, ваниль-карамель, ванильно-пряный, ванильно-сливочный, ирисо-сливочный, крем-кокос, крем-ликер, масло-ваниль, масло-слики, молоко-ваниль, яблоко-корица),
Ассортимент порошкообразных пищевых ароматизаторов включает ароматизаторы следующих групп:
ванильные (3 разновидности),
композиционные (ванильно-сливочный, ванильно-пряный, кофе-ваниль, кофе-капучино, молоко-ваниль),
фруктово-ягодные (апельсин, клубника, персик).
Проводятся консультации по применению ароматизаторов для мучных изделий, предоставляются образцы для испытаний, возможен выезд специалиста на предприятия.
Статус пищевых ароматизаторов, фасовка и рекомендуемые дозировки в различные виды кондитерских изделий уточняйте у нашего отдела продаж.
По заявкам могут быть представлены рекомендации по ароматизации более узких групп кондитерских и мучных изделий и на полуфабрикаты кондитерских изделий, в том числе:
зефира, суфле,
ириса, карамели,
пряников, кексов, бисквита,
помадных начинок,
жировых начинок для вафель, пралине,
фруктовых начинок на основе яблочной подварки или повидла,
глазури, крема, сиропа для пропитки тортов и пирожных,