Описание: Комплексный вкусо-ароматический препарат для колбас эконом серии, с большой заменой мясного сырья, с красителем (чеснок, перец черный, мацис)
Описание: Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для колбасных изделий и п/ф, хорошо нивелирует негативные запахи и вкусы (чеснок, кориандр, перец, паприка)
Описание: Комплексный вкусо-ароматический препарат для сосисок молочных и вареных колбасных изделий молочно-сливочного направления (перец, аромат дыма, мясной вкус) Нормарасхода: 10 гр на 1 кг сырья
Описание: Стартовые культуры для ускоренного процесса созревания сырокопченых колбас изготовленных с препаратами серии Фиксрайф с ГДЛ (стафилококки – 100%)
Описание: Технологический препарат с чесноком и стабилизатором цвета, для ускоренного созревания сырокопченых мясных изделий Дозировка: 15-20 г/кг мяса
Описание: Комплексный препарат со вкусом и ароматом фенхеля для ускоренного созревания колбас с прогревом. Технологический цикл 8-12 суток . Имеет интенсивный вкус салями, перца, фенхеля, чеснока, дыма