"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Термофильные культуры
Описание: В состав закваски входят одноштаммовые термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophillus.
Основная область применения серии ST-BODY культуры – производство ряженки, варенца так же может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (кефир, сметана и др.).

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Описание: В состав закваски входят одноштаммовые термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophillus. Основная область применения серии ST-BODY культуры – производство ряженки, варенца так же может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (кефир, сметана и др.).

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4, дом 1


Телефон:

+7 727 380 00 52
+7 727 380 00 53
+7 727 380 00 54


e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1


Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.


Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com
www.eligita.uz



Made on
Tilda