"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Специальные ферменты
Специальные ферменты
Описание: Ha-Lactase 2100 можно использовать в различных молокосодержащих продуктах типа молока, сливок, кисломолочных продуктов, сыров, сывороточных напитков, сывороточных пермеатов, молочных питьевых десертов, мороженого и других десертов.

Область применения:можно использовать в различных молокосодержащих
продуктах типа молока, сливок, кисломолочных продуктов, сыров,
сывороточных напитков, сывороточных пермеатов, молочных питьевых
десертов, мороженого и других десертов.

Производитель: Kerry Group, Ирландия
Описание: CHY-MAX Powder Extra NB– чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем глубинной
ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате особым способом, исключающим
попадание продуцента в конечный продукт.

Область применения: применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHY-Max Powder Extra NB
Описание: CHY-MAX M — это ферментативно произведённый химозин (ФПХ) второго поколения, обеспечивающий высокую свёртываемость молока при низкой протеолитической активности.

Область применения: предназначен для свёртывания молока в производстве всех видов сыров и творогов. Фермент нового поколения CHY-MAX M повышает выход и качество сыра, помогает снизить горечь, увеличивает срок годности.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHY-MAX M
Описание: NOLA™Fit5500 — высокоочищенная жидкая лактаза (β-галактозидаза) широкого спектра действия от Bifidobacterium bifidum. Получена ферментацией на растительном субстрате с использованием Bacillus licheniformis (отсутствует в готовом продукте). Гидролизует лактозу до глюкозы и галактозы.


Область применения: Идеальна для ферментированного молока и сыра, предотвращает посторонний привкус в безлактозных UHT/ESL продуктах.


Производитель: Kerry Group, Ирландия
Nola Fit 5500
Описание: Ha-Lactase 5200 — это высокоочищенная, стандартизированная жидкая нейтральная ß-галактозидаза (лактаза). Она производится путем глубинной ферментации на растительном субстрате с использованием выбранного штамма дрожжей Kluyveromyces lactis, хранящегося в условиях изоляции и не присутствующего в конечном продукте.

Область применения: Продукт гидролизует лактозу до смеси глюкозы и галактозы.



Производитель: Kerry Group, Ирландия
Ha-lactase 5200
Описание: Чистый стандартизованный раствор фосфолипазы, полученной путем ферментации Aspergillus oryzae
YieldMAX – оптимизирует процесс свертывания при производстве сыров типа Моцарелла и Пицца сыр, обеспечивая увеличение выхода сыра за счет эмульгирующих свойств фосфолипидов в молоке

Область применения: помогает извлечь больше пользы из молока, отвечая потребностям устойчивого развития более сознательных потребителей. Это также помогает производителям сыра повысить свою эффективность и производительность.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
YieldMAX
Описание: это натуральный консервант, используемый для биоконсервации продуктов. Активным компонентом является лизоцим, широко распространенный в биологических жидкостях (слезная жидкость, слюна, кровь и т.д.), где его задача бороться с вредной микрофлорой. Лизоцим подавляет рост некоторых грамположительных бактерий.


Область применения: Используется для предотвращения позднего вспучивания сыров, порока, вызываемого спорообразующими бактериями. Споры очень термоустойчивы и не уничтожаются при пастеризации.

Производитель: Kerry Group, Ирландия
AFILACT INSTANT
Описание: Стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина (ФПХ), ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.Подходит для производства любого типа сыра — твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHY-MAX Powder Extra NB
Описание: Чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате особым способом, исключающим попадание продуцента
в конечный продукт. Содержит молокосвертывающий фермент, высокоспецифичный к каппа-казеину, что
обуславливает очень хорошее образование сгустка. Общая активность оказывает также значительное влияние на формирование вкуса и текстуры в сыре. Активный молокосвертывающий фермент – химозин.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHY-MAX M 1000
Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4, дом 1


Телефон:

+7 727 380 00 52
+7 727 380 00 53
+7 727 380 00 54


e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1


Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.


Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com
www.eligita.uz



Made on
Tilda