"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Пепсин для сыра в Казахстане
Пепсин для сыра в Казахстане
Описание: Эта серия заквасок используется в производстве сыров континентального типа (Гауда, Эдам) и мягких сыров.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHN- 19, CHN - 22,
CHN - 11, FLORA DANICA
Описание: Для сыров контитентального типа. Высокоактивная гетероферментативная смесь культур, состоящая из множественных штаммов Культура преимущественно используется в производстве различных типов сыров с глазками с низкой температурой второго нагревания, таких как Гауда, Эдам и Маасдам. Такая культура выдерживает температуры второго нагревания до 42°С.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
DCC-250, DCC - 260,
DCC - 290
Описание: Термофильная культура
пропионовокислых бактерий, содержащая определенный штамм Propionibacterium
freudenreichii subsp. shermanii. Культура преимущественно используется в производстве сыров Швейцарского типа, таких как Эмменталь, Грюер, и других подобных сыров, где необходимы типичные вкус и формирование глазков, обеспечиваемые пропионовокислыми бактериями.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
PS-4
Описание: RST-743 - это смесь мезофильной
и термофильной культур. Культура, содержащая
смесь из множественных штаммов
Lactococcus lactis subsp. и
Streptococcus thermophiles.
Основная область применения культур – производство рассольных сыров типа Фета, Брынза и подобных. Оптимальная температура для заквашивания: +35-43оС.


Производитель: Chr.Hansen (Дания)
RST-743
Описание: Для сыров типа Pasta Filata. Определенные штаммы термофильных молочных культур с улучшенной устойчивостью к бактериофагу. Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, Моцарелла, Cулугуни, Пиццарелла, турецкий сыр "Кашар".

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
STI- 13, STI - 12, STI - 14
Описание: Для сыров типа Pasta Filata. Термофильная культура для сыроделия. Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, в том числе сыров Mozarella и Pizza.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Серия ТСС -51
Описание: Для производства рассольных сыров. Это смесь мезофильной и термофильной культур. Культура не производит CO2. Основная область применения культур – производство рассольных сыров типа Фета, Брынза и подобных. Оптимальная температура для заквашивания: +34-37оС.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Серия White Daily

Термофильные закваски для сыра в Казахстане – Продажа заквасок и сывороток для сыра оптом по недорогой цене

Подробнее:

Закваски или заквасочные культуры — это полностью натуральные концентраты, в состав которых входят молочно-кислые бактерии. Применение данного продукта является обязательным при изготовлении сыров, творога и другой продукции. Широкий выбор заквасочных культур дает возможность специалистам молочных производств создавать продукцию с требуемыми показателями по вкусу, текстуре и консистенции.

Купить термофильные закваски по привлекательной стоимости можно в компании «Элигита-Азия». Предлагаем оптовые поставки высококачественной продукции для изготовления сыров в Казахстане. Весь ассортимент реализуемых нами заквасок сертифицирован, что полностью исключает риск приобрести подделку или продукт ненадлежащего качества.

Купить термофильную закваску для производства сыра оптом в Алматы / Казахстане

Термофильные закваски отличаются количественными и качественными показателями микрофлоры, числом живых клеток и их активностью, назначением и т. д. Продукт вводится в молоко, после чего в нем происходят процессы свертывания в заранее предусмотренных технологических параметрах. На фоне активной ферментации живая микрофлора продуцирует компоненты, придающие готовому продукту специфические свойства, а именно:

  • кислотность или рН;
  • текстура или консистенция;
  • аромат;
  • вкусовые характеристики. 

Закваски представлены концентратами прямого внесения. Разработанные по инновационным технологиям в условиях современного производства, они обеспечивают стабильность результатов при приготовлении кисломолочной продукции (не только сыров, но и творога, йогурта и пр.). Кроме того, они удобны в использовании и имеют минимальную концентрацию активных ферментов, что гарантирует улучшенные показатели сыра на выходе готовой продукции.

Продажа термофильных сырных заквасок и сывороток для сыра по недорогой цене в Казахстане

В зависимости от используемой на пищевом производстве температуры, применяются три типа заквасочных продуктов — перечислим их:

  • Термофильная закваска — активный компонент для создания твердых итальянских и швейцарских сыров, основанный на культуре одного штамма, которая способна сохранять стабильное состояние при нагреве до 65 градусов.
  • Мезофильная закваска — ингредиент, востребованный в изготовлении практически любых видов сыров, так как его культуры выдерживают температурный режим не выше 38 градусов.
  • Смешанная мезофильная и термофильная закваска — интересное решение в пищевой промышленности, способное комбинировать термо- и мезокультуры для особых видов продукта. 

Используемые в работе закваски оказывают непосредственное влияние на технологический процесс в целом, начиная с этапа свертывания и створаживания, завершая созреванием готовой сырной продукции. От них напрямую зависит окрас, аромат, форма, текстура, вкусовые характеристики, вид продукта на срезе.

Заказать термофильную закваску для производства сыра в Алматы / Казахстане

Оформить заказ и купить термофильную закваску для сыра можно оптом на выгодных условиях в нашей компании. Выбирайте лучшие предложения от проверенных производителей, воспользовавшись каталогом на нашем сайте. Стоимость продукции и сроки ее реализации, а также нюансы доставки можно уточнить у наших менеджеров, связавшись с ними удобным способом. Консультация предоставляется бесплатно.

Каталог термофильных сывороток и заквасок для сыра в интернет-магазине Eligita.kz

Планируете купить термофильную закваску в Алматы оптом или в розницу? В нашем онлайн-каталоге представлены актуальные позиции на сегодняшний день. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками пищевой продукции, реализуя ее в ассортименте, поэтому у наших покупателей всегда есть возможность достойного выбора.

Мы работаем с клиентами по всему Казахстану, предлагая лучшие бренды, интересные новинки и привлекательный прайс на всю продукцию интернет-магазина, который вас приятно удивит.

Цены и стоимость на термофильные закваски и сыворотки для сыра напрямую от поставщика в Казахстане - ТОО «Элигита-Азия»

Приобрести необходимые пищевые добавки — красители, консерванты, сыворотки, закваски и многое другое в нашей компании можно прямо сейчас, оставив заявку в форме обратной связи на сайте. Мы гарантируем высокое качество реализуемой продукции, поэтому нам доверяют тысячи покупателей. Термофильные закваски и другие пищевые компоненты, представленные на страницах нашего онлайн-каталога, полностью соответствуют требованиям санитарно-гигиенического контроля и имеют расширенные сроки реализации. Если вам интересно наше предложение, ждем ваших звонков прямо сейчас.  

Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4,
дом 1

Телефон:

Молочный отдел: 8 701 742 04 28
Отдел напитков: 8 701 027 46 33
Мясной отдел: 8 705 504 55 58
Отдел моющих средств: 8 705 273 39 44
Кондитерский отдел: 8 701 052 82 57
Офис: 8 701 724 28 36, +7 727 380 00 52

e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1

Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.

Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com




Made on
Tilda