"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Новинки
Аромал Экстра Говяжья
Описание: Новая смесь с особым вкусом, используется для вареных и полукопченых колбас, имеет неповторимый вкус мациса, перца, гвоздики, чеснока

Дозировка: 6-8 г/кг фарша

Производитель: Могунция (Австрия)


Аромал Экстра Краковская
Описание: Новая смесь с особым вкусом, используется для полукопченых и вареных колбас, имеет неповторимый вкус перца и чеснока
Дозировка:6-8 г/кг фарша

Производитель: Могунция (Австрия)
Докторская с мускатом
Описание: Вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбас, полуфабрикатов. Хорошо сочетается с продуктами из мяса птицы (мускат, любисток, мацисс, кориандр)

Дозировка: 2-3 г/кг фарша

Производитель: Могунция (Австрия)

Желатин говяжий (Халал)
Описание: Гелеобразователь, загуститель, покрытие, пенообразователь, питательное вещество, осветлитель, флокулянт, средство для капсулирования, стабилизатор пены, носитель. Желатин используют в студнях, заливных из мяса, рыбы и птицы, в десертных блюдах, в ягодных и фруктовых желе.
Желатин «Халал» 240 Bloom изготавливается исключительно из говяжьей кости. В зависимости от «блума» (это коэффициент желирования) делиться качество желатина, чем выше блум тем лучше желируется, на рынке Казахстана продается только до 180 блум. Мы продаем желатин 240 Bloom и 220 Bloom.

Производитель: Беларусь


Изолят соевого белка
Описание: Изолят соевого протеина используется в качестве частичной замены мясного сырья. Подобная замена проводится для изменения свойств готовой продукции, снижения содержания животных белков (например, для диетических продуктов пищевой сферы), а также для существенного снижения стоимости производства. Учитывая, что изолят соевого протеина оценивается примерно в 4 раза ниже, чем жилованная говядина (или же обработанная мышечная ткань свинины и птицы), стоимость готового товара может быть существенно снижена.

Производитель: Китай
Комби говяжья
Описание: Комплексный вкусо-ароматический препарат для вареных колбас типа «Говяжья», сарделек, шпикачек с приятной нотой перца, кориандра, мациса, лука. Пряный вкус и аромат препарата отлично гармонирует с составом сырья.

Дозировка: 7-8 г препарата на 1 кг фарша

Производитель: Могунция (Австрия)

Концентрат
сывороточно-жировой
Описание: СЖК «ИНКОФАТ» с массовой долей жира 25% и 50% (на основе говяжьего жира) В мясной промышленности применяется для увеличения выхода и снижения себестоимости продукции. Для повышения пищевой и биологической ценности колбасных изделий. Улучшает качество и органолептические свойства готовых мясных продуктов

Дозировка: 2-3% к массе сырья

Производитель: Беларусь


Могуцель
Описание: Соевая клетчатка с водосвязывающей способностью 1:8-10. Содержит 20% протеина

Дозировка: 1-3% для всех видов колбас и полуфабрикатов

Производитель: Китай
Пекельфит 80/110 НАМ-34
Описание: Комплексный фосфатосодержащий препарат, для инъецирования с большим технологическим выходом 70-80% и ветчин с выходом 180%

Дозировка: 68 г/л рассола при инъецировании в мясо 80-100%

Производитель: Могунция (Австрия)

Сыворотка молочная сухая
Описание: Сыворотка молочная сухая деминерализованная пищевая СД-50
Применяется с целью повышения плотности колбасного фарша, придает привлекательный, аппетитный вид и цвет готовым продуктам. Используется в производстве пудингов, киселей, соусов, десертов.

Дозировка: 2-3% к массе сырья

Производитель: Беларусь


Тирольская ПК
Описание: Комплексный вкусо-ароматический препарат для варено-копченых и полукопченых колбас. Идеально подходит для салями куриной, с пряно-мягкой перечной ноткой

Дозировка: 10г/кг фарша

Производитель: Могунция (Австрия)
Ферментированный рис
Описание: Красный рисовый (ферментированный рис, красный рис, монаскус) – натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е.

Пищевая добавка производится с помощью ферментации риса плесневыми грибами рода Monascus, которые образуют на рисе красящие пигменты красного, желтого, оранжевого цветов.

Производитель: Китай

Комби Пикантная
Описание: Комплексный вкусо-ароматический препарат для вареных колбасных изделий, с большими заменами мясного сырья(перец, мацис, чеснок)

Дозировка:8-10г/кг фарша

Производитель: Могунция (Австрия)


Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4, дом 1


Телефон:

+7 727 380 00 52
+7 727 380 00 53
+7 727 380 00 54


e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1


Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.


Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com
www.eligita.uz



Made on
Tilda