"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Йогуртные культуры
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Серия разработана специально для резервуарного йогурта. Очень высокая густота во рту, выраженный сливочный и очень мягкий вкус. Экстра низкое пост-окисление. Серия хорошо подходит для низкожирных йогуртов.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Advance 1.0
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Серия разработана для термостатного йогурта. Быстрая скорость ферментации с относительно низким пост-окислением. Классический йогуртный вкус. Серия дает свежий вкус и гладкую текстуру в питьевом йогурте

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, термостатный

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Express 1.0
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Серия разработана для термостатного йогурта. Быстрая скорость ферментации с относительно низким пост-окислением. Классический йогуртный вкус. Серия дает свежий вкус и гладкую текстуру в питьевом йогурте

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, термостатный

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
Express 1.1
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Серия разработана специально для резервуарного йогурта. Высокая густота во рту и плотность геля, сливочный вкус. Обеспечивает стабильность свойств продукта при хранении. Подходит для низкожирных йогуртов. Очень низкое постокисление.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, термостатный

Производитель: Chr.Hansen (Дания)



Harmony 1.0
L811
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов Классический йогуртный вкус, низкое пост-окисление. Среднее формирование геля. Подходит для производства резервуарного йогурта.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый

Производитель: Chr.Hansen (Дания)


L812
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов Классический йогуртный вкус, низкое пост-окис- ление. Среднее формирование геля. Подходит для производства резервуарного йогурта.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, греческий

Производитель: Chr.Hansen (Дания)



Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Серия разработана для производства классического йогурта. Средняя скорость ферментации с низким пост-окислением. Умеренно выраженный йогуртный вкус. Культуры подходят для производства как резервуарного так и термостатного йогурта.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, термостатный

Производитель: Chr.Hansen (Дания)



L903
L922 ?
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов Классический йогуртный вкус, низкое пост-окисление. Среднее формирование геля. Подходит для производства резервуарного йогурта.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый

Производитель: Chr.Hansen (Дания)


Mild 1.0
Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Высокая вязкость и прочность геля, экстра мяг- кий вкус продукта и очень низкое пост-окисление. Гладкая ровная текстура.Высокая вязкость и прочность геля, экстра мягкий вкус продукта и очень низкое пост-окисление. Гладкая ровная текстура.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, греческий, термостатный

Производитель: Chr.Hansen (Дания)



Описание: Yo-flex® – серия термофильных культур, разработанных специально для производства йогуртов и йогуртных продуктов. Рекомендуемая температура ферментации 38-43°С, время ферментации 5-8 часов
Высокая вязкость и прочность геля, экстра мяг- кий вкус продукта и очень низкое пост-окисление. Гладкая ровная текстура. Высокая вязкость и прочность геля, экстра мягкий вкус продукта и очень низкое пост-окисление. Гладкая ровная текстура.

Рекомендуемый вид йогурта: питьевой, ложковый, греческий, термостатный

Производитель: Chr.Hansen (Дания)



Mild 2.0
Серия ABY
Описание: Культура с определенной комбинацией штаммов, включает Streptococcus thermophilus,Bifidobacteria Bb-12 и Lactobacillus acidophilus LA-5.

Культура придает продукту очень высокую вязкость и характеризуется мягким вкусом и ароматом. Культура обладает низким уровнем постокисления.

Рекомендуемый вид йогурта: резервуарный, термостатный, питьевой

Производитель: Chr.Hansen (Дания)


Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4, дом 1


Телефон:

+7 727 380 00 52
+7 727 380 00 53
+7 727 380 00 54


e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1


Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.


Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com
www.eligita.uz



Made on
Tilda