"Основана в 1993 году – Ваш надежный партнер по поставке пищевых ингредиентов с 2000 года"
Сычужные ферменты
Описание: Чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате особым способом, исключающим попадание продуцента
в конечный продукт. Содержит молокосвертывающий фермент, высокоспецифичный к каппа-казеину, что
обуславливает очень хорошее образование сгустка. Общая активность оказывает также значительное влияние на формирование вкуса и текстуры в сыре. Активный молокосвертывающий фермент – химозин.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHY-MAX M 1000
Описание: Стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина (ФПХ), ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.Подходит для производства любого типа сыра — твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью.

Производитель: Chr.Hansen (Дания)
CHY-MAX Powder Extra NB
Наш адрес в г. Алматы
РК, г. Алматы,050036, мкр. Мамыр-4, дом 1


Телефон:

+7 727 380 00 52
+7 727 380 00 53
+7 727 380 00 54


e-mail: info@eligita.kz


Наш адрес в г. Астана
РК, г. Астана, 010004, ул. Талапкерская 26/1


Телефон:

+7 717 225 58 05
+7 701 386 18 10
+7 708 425 58 05


e-mail: info@eligita.kz

Наш адрес: Узбекистан
Яккасарайский район, Ташкент,
100100 Узбекистан.


Телефон:

+998 90 189 66 31




eligitauz@eligita.com
www.eligita.uz



Made on
Tilda