Звоните нам по телефонам:
+7 727 380 00 52
  • KEFIR-2

Кефир – один из наиболее популярных молочных продуктов в нашей стране - по статистике за год его потребление составляет более миллиона тонн. 

Предложение обеспечивает производителям ряд преимуществ:

  • простота использования за счет технологии прямого внесения и микса заквасочных культур и молочных дрожжей, что делает закваску KEFIR 2 особенно привлекательными для предприятий с небольшими объемами производства;
  • сокращение времени технологического цикла производства до 8–14 час, так как не требуется проводить процесс созревания;
  • получение продукта стабильно высокого качества с увеличенными сроками годности;
  • постоянство органолептических показателей и консистенции в течение всего срока годности.

В состав этих заквасок входят мезофильные и термофильные микроорганизмы, а также молочные дрожжи – селекционированные одиночные штаммы, источником которых послужило традиционное молочное производство во Франции. Дрожжевые культуры отобраны по их способности обеспечивать сбалансированный кефирный вкус и аромат.

Для увеличения густоты кефирного продукта в закваски KEFIR 1 и KEFIR 2 в комбинации с мезофильными микроорганизмами введен структурообразующий Streptococcus thermophilus. Также как кефир, приготовленный на грибках, продукт на закваске оказывает положительное влияние на обмен веществ и органы пищеварения.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

KEFIR-2

  • 0 тг. / шт