Звоните нам по телефонам:
+7 727 380 00 52
  • LGG®

LGG® -самый  документированный  пробиотик в мире

 

История

Lactobacillus rhamnosus (LGG®) был выделен в 1985 году

из кишечного тракта здорового взрослого С. Горбахом и Б.

Голдином1. С тех пор ученые во всем мире широко изучали

пробиотический штамм in vitro, а также его влияние на

организм животных и людей.

Безопасность

Пробиотический штамм LGG® признан полностью

безвредным (GRAS) Управлением по контролю пищевых

продуктов и лекарственных средств (FDA) в США,

а Lactobacillus rhamnosus имеет квалифицированную

презумпцию безопасности (QPS) на уровне вида,

присвоенную Европейским управлением безопасности

пищевых продуктов (EFSA). Кроме того, штамм LGG®

включен в руководство Всемирной организации

гастроэнтерологии (WGO) по пробиотикам и пребиотикам

и рекомендуется к использованию2.

Chr.Hansen внедряет дополнительные аспекты

безопасности в отношении всего производственного

процесса. Прежде всего, это не просто штамм - мы

используем оригинальный пробиотический штамм LGG®

и проверяем его геном перед производством - мы

называем это «целостностью генома». Также мы

придерживаемся высоких стандартов безопасности,

когда речь идет об используемых сырьевых материалах.

Наконец, мы анализируем конечный продукт перед

выпуском. Все это мы делаем, чтобы предложить

совершенный и абсолютно безопасный продукт для

потребителей.

Работа со штаммом

Более 10 лет Chr. Hansen занимается производством и

продажей Lactobacillus rhamnosus (LGG®). Мы бережно

относимся к штамму, чтобы в кисломолочных продуктах

он оставался живым и активным до конца срока хранения.

Lactobacillus rhamnosus (LGG®) отлично сочетается

с нашими заквасочными культурами YoFlex® и nu-trish®,

показывая достаточно высокое число клеток на конец

срока годности и поддерживая отличный вкус и текстуру

готового продукта.

Решения для потребителей

Lactobacillus rhamnosus (LGG®) используется в пищевых

продуктах и добавках с 1990 года по всему миру.

Chr.Hansen предлагает пробиотический штамм LGG®

в различных формах, подходящих для младенцев, детей

и взрослых. Мы считаем, что ключ к вашему успеху на

рынке – предложение решений, которые являются

проверенными, целевыми и надежными.

Пробиотический штамм, эффективность

которого наиболее полно подтверждена

результатами исследований

За последние 30 лет рынок пробиотиков значительно

расширился. Тем не менее, Lactobacillus rhamnosus (LGG®)

по-прежнему является самым научно обоснованным

и клинически изученным пробиотическим штаммом

в мире2 благодаря его долгой истории, широкой

популярности в научном сообществе и его потенциальным

преимуществам, о которых свидетельствуют клинические

исследования.

Первая научная статья о LGG® была опубликована в 1987

году. С того момента этот пробиотический штамм был

описан более чем в 1000 научных публикациях, было

сделано более 300 научных докладов, которые описывают

исследования его действия в отношении здоровья

человека. Это, безусловно, самое большое число

публикаций в сравнении с любым другим пробиотиком,

представленным на рынке.

исследования

Клиническая документация

Многочисленные клинические исследования Lactobacillus

rhamnosus (LGG®) указывают на его эффективность в

отношении здоровья новорожденных и недоношенных

детей; детей раннего возраста, беременных женщин,

взрослых и пожилых людей. Особенно благотворно он

влияет на желудочно-кишечную и иммунную функции

младенцев и детей, а также взрослых.

Основные характеристики

Lactobacillus rhamnosus (LGG®) имеет несколько важных

характеристик. Одной из них является продолжительная

выживаемость и стойкость в условиях среды желудочно-

кишечного тракта, благодаря наличию так называемых

пилей3, которые играют ключевую роль в способности

пробиотического штамма LGG® прикрепляться к

слизистой оболочке кишечника. Lactobacillus rhamnosus

(LGG®) также показал свою эффектив?

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

LGG®

  • 0 тг. / шт