Органическое соединение, натриевая соль эриторбовой кислоты. Эритробат представляет собой порошкообразный или гранулированный продукт белого цвета, почти без запаха, со слегка соленым вкусом. Водорастворим, легко растворяется в спиртах. Сухой порошок не реагирует с кислородом воздуха, водные растворы легко окисляются кислородом и другими окислителями. Эриторбат натрия — разрешенная в РФ,США, Канаде и ЕС пищевая добавка Е316: антиоксидант, регулятор кислотности, эмульгатор, стабилизатор окраски, способствует также повышению стабильности и эффективности других антиоксидантов, например, аскорбиновой кислоты.
Эритробат натрия используется:
• при изготовлении вареных, варено-копченых колбас, мясных и рыбных полуфабрикатов, консервов и пресервов
• растительных и животных масел и жиров, сыров;
• теста, кондитерских и хлебобулочных изделий;
• алкогольных и безалкогольных напитков;
• сухого молока;
• фруктовых и овощных консервов;
• соусов.
Упаковка – мешок 25 кг
Натрий эритробат
- Производитель: Китай
- Наличие: Есть в наличии
-
0 тг. / кг