Аскорбиновую кислоту вносят в количестве 0,05% (50 г на 100 кг) к массе сырья. При обработке вина, пива, соков и безалкогольных напитков аскорбиновая кислота вносится непосредственно в конечный продукт. В производстве мясных и колбасных изделий ее добавляют в фарш в виде раствора, а при приготовлении рыбных продуктов она входит в состав рассола.
Аскорбиновая кислота и ее натриевая (аскорбат натрия), кальциевая и калийная соли применяются в пищевой промышленности в качестве антиоксидантов Е300 — E305, предотвращающего окисление продукта.
Натуральный антиоксидант, стабилизатор окраски, источник витамина С. Используется при производстве продуктов питания и напитков.
Белые кристаллы хорошо растворимые в воде.Дополнительная информация
- Фасовка:меш. 25 кг
- Мин. партия:1 меш.
- Страна:Китай
Аскорбиновая кислота
- Производитель: Китай
- Наличие: В наличии
-
0 тг. / кг
Минимальное количество для заказа: 25 кг