Звоните нам по телефонам:
+7 727 380 00 52
  • Аскорбиновая кислота

Натуральный антиоксидант, стабилизатор окраски, источник витамина С. Используется при производстве  продуктов питания и напитков.

Белые кристаллы хорошо растворимые в воде.

Аскорбиновую кислоту вносят в количестве 0,05% (50 г на 100 кг) к массе сырья. При обработке вина, пива, соков и безалкогольных напитков аскорбиновая кислота вносится непосредственно в конечный продукт. В производстве мясных и колбасных изделий ее добавляют в фарш в виде раствора, а при приготовлении рыбных продуктов она входит в состав рассола. 
Аскорбиновая кислота и ее натриевая (аскорбат натрия), кальциевая и калийная соли применяются в пищевой промышленности в качестве антиоксидантов Е300 — E305, предотвращающего окисление продукта.

Дополнительная информация

  • Фасовка:меш. 25 кг
  • Мин. партия:1 меш.
  • Страна:Китай

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Аскорбиновая кислота

  • Производитель: Китай
  • Наличие: В наличии
  • 0 тг. / кг


Минимальное количество для заказа: 25 кг