Алкализованный порошок получают из какао тертого (какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. При обработке какао продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет какао-порошка. В зависимости от степени алкализации этот сорт делится на слабо-, средне - и сильно алкализованный порошок. Широко используется в кондитерском, прежде всего шоколадном, производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, мороженого хлебобулочной и молочной отраслей.
Натуральный какао-порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.
Дополнительная информация
- Фасовка:меш. 25 кг
- Мин. партия:1 меш.
- Страна:Китай
какао порошок алколизованый
- Производитель: Китай
- Наличие: Есть в наличии
-
0 тг. / Какао порошок алколизованый 10-12%