Звоните нам по телефонам:
+7 727 380 00 52
  • Изолят соевого белка

Изолят соевого протеина используется в качестве частичной замены мясного сырья. Подобная замена проводится для изменения свойств готовой продукции, снижения содержания животных белков (например, для диетических продуктов пищевой сферы), а также для существенного снижения стоимости производства. Учитывая, что изолят соевого протеина оценивается примерно в 4 раза ниже, чем жилованная говядина (или же обработанная мышечная ткань свинины и птицы), стоимость готового товара может быть существенно снижена.
Изолят соевого протеина нейтрален, не имеет собственного запаха и вкуса, то есть не маскирует другие компоненты продукции. Изолят соевого протеина содержит  90% белка в сухой массе, а его уровень гидратации обычно составляет 1:6, то есть из килограмма изолята соевого протеина после разбавления водой получается около семи килограммов белковой массы, служащей для замены мяса.
На текущий момент в нашей стране и за рубежом используются сотни рецептур паштетов, колбас, пельменей и другой мясной продукции, использующей изолят соевого протеина в качестве ингредиента. Применение изолята соевого протеина даёт возможность существенно увеличить экономические показатели продукции и в ряде случаев — стабилизировать её качество.
Изолят соевого протеина в настоящий момент используется на многих предприятиях пищевой сферы. Благодаря форме поставке (в сухом состоянии) он очень удобен для транспортировки, хранения и дозирования


Упаковка:  мешок 20 кг

Минимальный заказ:1 мешок

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Изолят соевого белка

  • Производитель: Китай
  • Наличие: В наличии
  • 0 тг. / кг


Минимальное количество для заказа: 25 кг