Изолят соевого протеина используется в качестве частичной замены
мясного сырья. Подобная замена проводится для изменения свойств готовой
продукции, снижения содержания животных белков (например, для диетических
продуктов пищевой сферы), а также для существенного снижения стоимости
производства. Учитывая, что изолят соевого протеина оценивается примерно в 4 раза
ниже, чем жилованная говядина (или же обработанная мышечная ткань свинины и
птицы), стоимость готового товара может быть существенно снижена.
Изолят соевого протеина нейтрален, не имеет
собственного запаха и вкуса, то есть не маскирует другие компоненты продукции.
Изолят соевого протеина содержит 90%
белка в сухой массе, а его уровень гидратации обычно составляет 1:6, то есть из
килограмма изолята соевого протеина после разбавления водой получается около
семи килограммов белковой массы, служащей для замены мяса.
На текущий момент в нашей стране и за
рубежом используются сотни рецептур паштетов, колбас, пельменей и другой мясной
продукции, использующей изолят соевого протеина в качестве ингредиента.
Применение изолята соевого протеина даёт возможность существенно увеличить
экономические показатели продукции и в ряде случаев — стабилизировать её
качество.
Изолят соевого протеина в настоящий момент
используется на многих предприятиях пищевой сферы. Благодаря форме поставке (в
сухом состоянии) он очень удобен для транспортировки, хранения и дозирования
Упаковка: мешок 20 кг
Изолят соевого белка
- Производитель: Китай
- Наличие: В наличии
-
0 тг. / кг